top of page
Políticas (1).png

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y demás normativa aplicable en México, queremos informarte sobre la política de privacidad y protección de datos personales que rige en el sitio web www.queridacomadre.com.

  1. Responsable de la protección de tus datos personales: El responsable del tratamiento de tus datos personales es Network Mommy S.A de C.V, con domicilio en [Dirección completa], quien se compromete a resguardar y proteger tus datos personales conforme a las disposiciones legales aplicables.

  2. Finalidades del tratamiento de datos: Los datos personales que recopilamos de nuestros usuarios y clientes serán utilizados con las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios de marketing, diseño, publicidad y estrategias de negocios que ofrecemos en nuestro sitio web.

  • Realizar facturación y gestión de pagos por los servicios contratados.

  • Mantener contacto contigo para informarte sobre novedades, promociones, actualizaciones o cualquier otro asunto relacionado con los servicios contratados.

  • Mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio personalizado.

  • Cumplir con las obligaciones legales que nos correspondan.

  1. Datos personales que recopilamos: Los datos personales que podemos recabar incluyen, pero no se limitan a:

  • Nombre completo.

  • Dirección de correo electrónico.

  • Número de teléfono.

  • Datos de facturación y pagos.

  • Información relevante para la prestación de los servicios contratados.

  1. Medidas de seguridad: Hemos implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger tus datos personales y evitar su uso indebido, acceso no autorizado, divulgación, modificación o destrucción.

  2. Transferencia de datos: Queremos informarte que, para cumplir con las finalidades antes descritas, es posible que tengamos que compartir tus datos personales con terceros proveedores de servicios con los que tengamos relación contractual. En todo momento, garantizamos que estas transferencias se realizarán con estricto apego a la legislación vigente y bajo los estándares de seguridad correspondientes.

  3. Derechos ARCO: Tienes derecho a Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerte al tratamiento de tus datos personales (derechos ARCO). Para ejercer dichos derechos, podrás contactarnos a través de los siguientes medios:

[Incluir dirección de correo electrónico y/o número de teléfono para recibir solicitudes de derechos ARCO].

  1. Modificaciones al aviso de privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

Te recomendamos revisar periódicamente este aviso en nuestro sitio web para estar informado de cualquier cambio.

Fecha de última actualización: [Fecha de actualización del aviso de privacidad].

Si continúas utilizando nuestros servicios después de haberse realizado cualquier cambio en este aviso, se entenderá que aceptas dichas modificaciones.

Gracias por confiar en www.queridacomadre.com. Estamos comprometidos con la protección de tus datos personales y en brindarte una experiencia segura y confiable en nuestro sitio web. Si tienes alguna duda o inquietud sobre el tratamiento de tus datos personales, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Atentamente,

[Nombre o Razón Social de la empresa] [Contacto de la empresa]

bottom of page